Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Детективы. Смертельный шантаж

Добавлено от Admin В Детективы
19 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

убийство Михаила Задворнова. По вереям официального следствия, основным подозреваемым является Олег» Карташов, директор агентства недвижимости, в котором Задворнов работал системным администратором. Улики свидетельствуют против Карташова: в кармане убитого обнаружена флзшка с компрометирующими директора агентства фотографиями, кроме того, машину Карташова в ночь убийства засекли на посту ГИБДД, рядом с местом происшествия.
Однако жена Карташова Ирина не верит, что ее муж убийца. Она обращается за помощью к детективам.
В ходе расследования детектив и его помощники выясняют, что у Карташова были напряженные отношения с тестем, Егором Бубнов - бизнесменом, близким к мафиозным кругам, который являлся настоящим хозяином агентства. А Михаил Задворнов собирал компромат не только на Карташова, но и на его тестя. И у тестя был мотив убрать зарвавшегося шантажиста. Однако у Бубнова обнаруживается железное алиби.
С самого начала расследования Шеф обращает внимание на то, что за ним следит неизвестный мужчина.. Попытка выяснить его личность приводит к совершенно неожиданному результату. Мужчина оказывается братом жены Михаила Задворнова Ларисы, недавно отсидевшим срок за убийство. К тому же выясняется, что покойный сильно избивал свою жену* .

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика